6 лучших поездок в Великобритании | Travel отличаются

Там что-то про поездку, что создает бесконечное состояние повышенного возбуждения. Он поставляется с сердце-в-рот, «ярмарка» -как трепет. И независимо от назначения, путешествие разворачивается в то же самое, восходящего ритма.

Назад дороги с последующим (по мере возможности), придорожных сервисов можно избежать (любой ценой) и сельской местности порхает с такой же темп, как рок-песня (кий статус-кво). Если у вас есть колеса – будь то автомобиль, велосипед или Кемпер – это только поездки дороге, вы должны рассмотреть этим летом.

1. Северное побережье Шотландии 500

Этот круговой маршрут является величайший хиты шотландской иконы, протянувшийся через 805km одиноких однопутный. Огибая побережье от Инвернесса, и черный Остров, мимо скал побережья Кейтнесс, Сазерленд и Вестер Росс, он предлагает невероятные руины, изрезанный дорожками зубастые замки, гравийно-песчаные пляжи, крошечные рыбацкие деревушки и торфяной виски винокурен. Даже имя это снимаю крышки к Провозвестников.

Вдоль дороги, дорога становится симфония, дом после отметить, изгиб, загиб, от ее сплочение начало по восточному побережью поселков Дорноч и фитиль в Аултбее, poolewe и gairloch на дикарей западного побережья. Вот он достигает крещендо ниже неприступные вершины лох-Мари.

Наконец, дорога достигает nuttily блестящий Bealach на Bà, что петли вверх и над полуостровом Аплкросс как кусок гигантские спагетти. Он едва ли мог быть более изолированным или благоговение.

Подходит для: спасаясь городской жизни и неожиданных заторов на дорогах, вежливость своенравных коров и оленей.
Продолжительность: 4-7 дней.
Должен знать: номера вариантов несколько и далеко, так что бронируйте заранее. Вне лета, вы будете иметь путь к себе, когда даже колдовское зелье зимние тучи не могли омрачить драма или хайленд духа.

mountaintreks/shutterstock в

2. Цепь через йоркширского лучших

В Йоркшире, дороги переходить от моора с дейлом на протяжении веков темные средневековой истории, когда на фоне войны алой и белой Розы, кровавая борьба между королевскими домами Ланкастеров и йорков.

Здесь смесь A — и B-дороги создать цепочку связей между самых красивых деревень, водопадов и подвижного фонов в Северной Англии. Когда, направляясь через поля летних трав за Buttertubs пройти от Уэнслидейл в Суейлдейл, дорога извивается как змея обмолота.

Отправились на А59 из Харрогейта в сторону исторического рыночного города Грассингтон перед бумерангом обратно к Эйсгарт падает, многоуровневая терраса, которая идеально подходит для туманное лето заговариваться.

Далее, плывут вдоль дна долины до центра Уэнслидейл посетитель Маслозавода в университете до запаситесь Уоллес и громит-это любой сыр, прежде чем погрузиться в Рит и перекручивание назад к точке старта через аббатство Jervaulx. Жуткий Цистерцианский монастырь в болотах, его ужасные истории достоин ужасных историй каналам.

В конце долгого дня, нет ничего более удовлетворяющего, чем обещание поллитра белой вороной из Машам Пивоварня. Добро пожаловать, здесь тепло, люди приветливые, окружающие пейзажи дикие, и Алеся сильный.

Подходит для: Але пьющих и любителей сыра.
Продолжительность: 3 дня.
Нужно знать: Йоркшир-Дейлс являются магнитом для туристических автобусов и парковка может вызвать серьезные головные боли.

BerndBrueggemann/Shutterstock В

3. Атлантическое шоссе к юго-западу Англии

Легендарную ленту асфальта и морской истории, это 275 км дороги дикую красоту, которая стала визитной карточкой юго-западе Англии: все дело в большой вид.

Зажатый между полями ячменя и чередой бухт и пляжей, на А39 от Бриджуотера в буде-волшебная гармошка, что заломы и складки вдоль Девона и побережье Корнуолла. За придорожные живые изгороди, открытый всем ветрам барханы стать территорией лохматый surfers, где пенящиеся волны били в берега.

Остановиться в национальном парке Эксмур на походы по холмистой пустоши, перед поездкой на юг от города Барнстапл через Солт-инсталиации Приморского города буде (для серфинга), Пэдстоу (для морепродуктов) и Ньюки (по выходным вечеринки). Тогда вперед на край земли – место Корниш моряки когда-то казалось концом света.

Лучший лагерь для серферов и подражателей хиппи.
Продолжительность: 4-5 дней.
Нужно знать: имя является немного чит. Маршрут проходит по внутреннему большую часть Корнуолла, в конце концов, подавая на береговой линии в Ньюкей. Сквозь зернистую легкой ностальгии, единственный способ сделать это путешествие в VW автофургоне Ван с доской, привязанной к крыше.

Пайор Лукаш/Shutterstock В

4. Прибрежные маршруты Северной Ирландии

Карта путешествие вокруг кулака-образный кулак ирландского побережья и Вы не пожалеете. Есть гипнотическое качество на этом маршруте в 195 км от Белфаста в Лондондерри, который может видеть Вас объезд и терять дни.

Сначала нажал на газ для Gobbins узкая тропинка, амбициозный переход точеный из базальтовых пород с молотками и примитивные орудия труда. К северу от Белфаста, он проложит путь через пещеры, через мосты и мостики, и вниз по крутым капель. Вслед за £7,5 млн инвестиций, путь открыт в 2015 году – впервые за более чем 65 лет.

Как путешествие продолжается, историй, как древних, так и современных, будут тянуть вас за. Объезд в Антрим, чтобы увидеть Темный Хеджес, природные явления, используемые в «игре престолов», а убедившись, что останавливаться на гавань Баллинтое (еще есть место).

С трепетом заглядывают в 40 000 штук головоломки «дорога гигантов», потом зайти в Старый Бушмилс ликеро-водочный завод для повышения квалификации ирландского виски.

Свободы на поездку, как это только, насколько ваше воображение принимает вас. После Лондондерри, дорога продолжает идти в enniskillen, Слайго и Голуэй, может быть, даже всю дорогу в Дублин. Просто открываем заслонку, закрыть окна и ехать дальше.

Подходит для: история-любителей и звездочеты.
Продолжительность: 3-5 дней.
Нужно знать: Ратлин, Северной Ирландии единственным обитаемым оффшорные острова, расположен примерно на полпути вдоль маршрута, и является домом для птиц заповедника. Его житель кайр, гагарок и тупиков, нужно обязательно осмотреть для любителей птиц.

Shailpik Бисвас/Shutterstock В

5. Дорога к островам Шотландии

Это 74 км по живописному маршруту езды от Форт-Уильяма в Маллейг есть старинная странность, как шаг назад во времени. Каждая гора и озеро рассказывает историю и призраки Якобитов и викторианской эпох никогда не далеко.

В Форт-Уильяме потоков Каледонского канала, построенная для торговли и коммерции; прошлое лох Эйл стоит памятник Гленфиннан, где Бонни Принц Чарли скинул заявку на короны в 1745 году; затем наступает славный Вест хайленд линии, один из великих железнодорожных путешествий в мире.

Начните в тени наиболее заманчивые вершиной Великобритании Бен Невис, прежде чем трассировка маршрута, как волнистая маркером на раскладной карте от одноименный завод по производству виски на телефонов a830. Далеко на запад, и вы будете пройти ряд выделяющуюся кино локации – Виадук Гленфиннан, славится своей главной роли в фильме о Гарри Поттере фильмы; потом Camusdarach пляж на arisaig, где Билл Форсайт классический местный герой был снят.

Ближе к концу путешествия, лох-Морар, самое глубокое пресноводное озеро в Великобритании, наполнит ваши окна с прекрасным видом. Как лох-Несс, он тоже имеет счастливый монстр своего собственного; cryptid двоюродная сестра Несси, Мораг.

Для историков и любителей Гарри Поттера.
Продолжительность: 2-3 дня.
Нужно знать: Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон и Джоан Роулинг все останавливались в супер-люкс с захватывающим видом на замок.

alan92 Тодда/shutterstock в

6. Чейз Валлийских драконов за черный перевал

Самая короткая дорога в обе кучу, этой эпической горной дороге больше, чем составляет для него с потрясающим Бреконе маяки пейзажи, непревзойденный вид на долину Тиви и какие крутые повороты и серпантины, что бы принести Швейцарский Альпийский инженер в ульи.

Она катится между Лландовери на север, пересекая горбы дракона из Пон-Абер и Герберта пройти мимо сногсшибательной точки зрения, прежде чем пряталось, и сбегающие вниз к деревне Gwaun-CAE-системы-Gurwen. По пути вы будет встречать деревенской фермы, румяный фермеров, заблудшая овца и, возможно, странным, автомобильный журналист. Благодаря экс-телеведущий BBC Джереми Кларксон, он также известен как Топ Гир и так же популярные с водителями-испытателями.

Лучшее: Топ Гир болельщиков.
Как долго: один день, хотя это гораздо лучше, чтобы продлить вашу поездку и пребывание в Бреконе маяки площадью не менее 48 часов. В A470 бежала через парк Ист-также настоятельно рекомендуется.
Нужно знать: убедитесь, что для преодоления маршрута с севера на юг.

Лори Дагдейла/Shutterstock В

Узнать больше Британии с грубый гид в Великобритании. Сравнивайте рейсы, найти экскурсии, заказать хостелы и гостиницы для вашей поездки, и не забудьте купить туристическую страховку перед поездкой.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *