8 точек интереса в Вашингтоне, округ Колумбия, чтобы увидеть лучшие столицы

Гетти Изображений

Подписаться на
Т+я только в рассылку.

Т+Л Рассылок

Славится своими знаменитыми памятниками архитектуры — и его могущественные обитатели — Вашингтон, округ Колумбия-это больше, чем просто место работы федерального правительства.

Процветает художественным и культурным центром, округ Колумбия является родиной исторических и современных светил от Фредерик Дуглас Мэри Маклеод Бетьюн, Дюка Эллингтона и Марвин Гэй, Энн Битти в Тараджи П. Хенсон.

Вот некоторые достопримечательности в столице страны, которую Вы не хотите пропустить.

Национальный Молл

Стойка Америки лужайка, торговый центр примерно в двух милях от музеев и памятников, деревьев и травы, были фоном для исторической инаугурации, протесты, и четвертого июля торжества. Памятники — все это стоит посещения — открыты, и очень впечатляет, глядя, день или ночь.

Смитсоновский

Смитсоновский Институт-крупнейший в мире музей и исследовательский комплекс, с 11 музеев и галерей на национальном Молле, пять музеев и зоопарка в Вашингтоне, два музея в Нью-Йорке, и один в Вирджинии.

На Аллее, горячий билет вокруг на великолепно оформлены и куратор Национального музея афроамериканской истории и культуры. Воздух и пространство и естественной истории остаются верный и толпы угодников. (Кто может сказать, не касаясь Лунный камень, или таращится на кости динозавров?)

Лучшей частью Смитсоновского института заключается в том, что все его местоположение округ Колумбия бесплатно.

Национальная Галерея искусств

Хотя это один из крупнейших музеев в торговом центре (и вообще в Северной Америке), Национальная Галерея искусства не является филиалом Смитсоновского института.

Основанная Эндрю Меллона в 1921 году в дар свою коллекцию произведений искусства для народа США, его коллекция ориентирована на Западное искусство от Средневековья до настоящего времени. Также свободно войти, Национальная Галерея размещается только картина да Винчи в Западном полушарии.

Арлингтонское Национальное Кладбище

Хоть и не в округе Колумбия, Арлингтонское Национальное кладбище находится через реку Потомак в Вирджинии. (Кроме того, он предлагает великолепный вид на город.)

Бывший дом семьи Кастис, связанных с браком Джорджа Вашингтона, особняк на вершине собственность, Арлингтон-Хаус, в конце концов унаследовал Роберт Э. ли, который женился на дочери Кастис. США армия взяла под контроль Арлингтон в 1861 году, менее чем через месяц после того, как ли покинул ее ряды, чтобы присоединиться к восстанию, — его позиция с видом на город федерального значения была слишком ценной, чтобы оставлять незанятым — и похоронили первого Союза солдат ли на лужайке чуть более трех лет спустя. С тех пор это стало самым освятил могильников для американских военнослужащих. Ни один визит не будет полным без остановки в Арлингтон-Хаус, чтобы посмотреть вниз по реке до Мемориала Линкольна.

Библиотека Конгресса

Самая большая библиотека в мире Библиотека Конгресса США является исследование национального законодательства в руку, а также старое Федеральное учреждение культуры в стране.

Миллионы книг, картин, записи, карты, газеты, и многое другое, института, направленной на обмен знаниями как сохранить его. Возьмите бесплатную экскурсию в потрясающий 1890 Томас Джефферсон здание, сложный пример изящных искусств архитектуры и дизайна интерьера.

Национальный Дендрарий

Хотя в глуши, Национальный Дендропарк-один из самых красивых, и особый, места в ДК. Чуть более чем в двух милях к северо-востоку от Капитолия, он чувствует, как мир: 446 акров деревьев, садов, и искусство.

Особенно ошеломляющими являются осиротевшими колоннами (около 1828 года) из старого Капитолия Восточного Портика (они были подарены дендрарий после реконструкции 1958), которые сидят перед отражающий бассейн и только держится мир.

Национальный Исторический Музей Фредерика Дугласа

Аболиционистами, государственный деятель и великий оратор, Фредерик Дуглас прожил последние двадцать лет своей жизни в Вашингтоне, где он стал известен как “мудрец из Анакостии.”

Его дома в Юго-Восточный округ Колумбия, который Дуглас-по имени Сидар Хилл, теперь Национальная Историческая достопримечательность. За добрый Викторианский особняк, реконструированный каменный коттедж, который Дуглас назвал его “Growlery” — место, где он сможет читать и писать и, по-видимому, рычание.

Еда

Вашингтон, округ Колумбия получил свой первый путеводитель «Мишлен» в 2016 году, свидетельство в городе все более сложные и Авантюрные сцены. Испанский шеф-повар Хосе Андрес, является протеже elBulli, и царствовал над тонкой округ Колумбия обеденный с начала 1990-х годов; его рестораны надежную отличное.

Вдоль исторического коридора Ю-Стрит, проверить, округ Колумбия душу учетные данные пищевыми продуктами в Флорида-Авеню Grill открыт с 1944 года. Просто дальше по улице еще один гражданский институт, Бена Чили чаша, которая подается до половины курит (половина свинины и половина говядины, копченые колбасы) и красный, дымчатый Чили с 1958 года. Голову Dukem для Эфиопии, Эль Ринконсито Сальвадора, и Ваче за кусок лучшей округ Колумбия пицца.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *