Индонезии, кроме Бали: 7 мест вдали от туристических троп | туристических объектов

Красивый Бали пляжи и рисовые поле сделали его заслуженно популярным туристическим направлением, но есть намного больше, Индонезии ждут, чтобы быть изучены.

Крупнейший архипелаг в мире, с огромным 17000 островов, Индонезия является домом для древних руин, мирового класса дайвинг и невероятной дикой природы, в том числе находящихся под угрозой исчезновения орангутангов и страшный дракон Комодо. Здесь мы выбрали семь приключений в Индонезии не будет хватать.

По нетронутой пустыне: Суматра

Суматра-естествоиспытатель мечта, бесчисленное количество существ, которые существуют больше нигде на земле. К сожалению, он также представляет собой последнюю и, вероятно, быстро исчезают – возможность увидеть многие из них. Тигр Суматранский разбросаны по всему острову, и Национальный парк Керинчи Себлат предлагает наилучший (хотя и тонкий) шанс увидеть его, прежде чем он проходит путь своего вымерший Балийский и Яванский родственников.

Другие под угрозой исчезновения жителей включают Суматранский слон, Суматранский носорог и Раффлезия Арнольда, самый крупный цветок на Земле, чей гнилостный запах снискало ему прозвище “трупный цветок”.

    Кит Cuddeback/Фликр

    Для приключения в джунглях: Калимантан

    Калимантан, доля индонезийского львиную долю огромного острова Борнео, обещает дикие приключения, как нигде в Юго-Восточной Азии. Борнео-это единственный дом, который находится под угрозой исчезновения Борнейского орангутана, и Национальный парк Танджунг Путинг предлагает непревзойденные возможности увидеть эти “люди леса” вблизи.

    Вы сможете отправиться в круиз на традиционной klotok теплоходу, невероятно романтичный способ сделать свой путь через джунгли, останавливаясь в пункты питания и смотровые площадки. В то время как орангутанги вот звезды, они присоединились впечатляющий бросок поддержки дымчатые леопарды, долгоносым гавиал-крокодилы и гиббонов.

      От Marc Veraart/Flickr В

      На тропический рай: острова Togian

      Из тысяч индонезийских островов, несколько не так красиво, как Togians, 56 замечательно точками рок, пляж и джунгли растут от Tomini залива в Центральном Сулавеси. Это не легко найти – хороший три дня на автобусах и паромах от Тана Тораджа – но определить путешественники получат свои награды.

      Дайвинг-это первый класс, с общительным сцена на острове Kadidiri, и ныряние с маской и трубкой тоже очень эффектные. На озеро медуз, вы можете насладиться лечебным действием, если бы контр-интуитивно, опыта плавания с тысячи жалящих желе, в то время как вулканический остров Уна-Уна делает на живописный день.

        Яшма Арендс/Фликр

        В мире дайвинга: Раджа Ампат

        Индонезия имеет дефицит мирового класса дайв-сайтов, и подобных мест, как Кристал Бэй и Туламбен-большая ничья для многих посетителей Бали. Лучший из всех, правда, ложь как в глуши: острова Раджа Ампат, у берегов Папуа.

        С нетронутых коралловых рифах обитают тысячи видов рыб, это самый биоразнообразия морской среды в мире, и вы увидите калейдоскопической голожаберников, огромные манты и “гуляет” эполет акул, среди многих других. Это все еще в значительной степени свободным от толпы, но туристы очень хорошо обслужены, с большим количеством дайв-курортов и круизных кораблей.

          Ратха Граймс/Фликр

          Для древних руин: Ява

          Большинство туристов мимоходом на Java, самый густонаселенный остров на планете, в виде пересадкой в загрязненной смогом-шар, что это столица, Джакарта. Однако, далее на восток лежат некоторые поистине замечательные древние сокровища.

          Главным среди них является Боробудур, крупнейший буддийский памятник в мире, который был покрыт густыми джунглями до XIX века – это 1200 лет, но он выглядит как новый. Такой же замечательный Индуистский храмовый комплекс, Прамбанан, лежит рядом.

            Pixabay/СС0

            На заседании драконы: Национальный парк Комодо

            Несколько тварей оказывать такое сцепление на Западном воображении, как легендарный дракон Комодо. Крупнейшая ящерица в мире была предметом многих мифов, так как голландские колонизаторы отправили в начале ХХ века рассказы о “земляных крокодилов” обратно в Европу.

            До 3м длиной и 80 кг в весе, свой ядовитый укус может упал на добычу, как большой, как буйвол, с драконами подкарауливает своих жертв уже несколько недель, как они медленно умирают. Они живут только на небольшой группе островов Флорес, легко добраться до очаровательного портового города Labuanbajo.

              Стивен Буньо/Фликр

              Для анимистической культуры: Тана Тораджа

              С живописными горами Южный Сулавеси представляют собой картину спокойствия: буйволы пасутся и золотая рыбка Боб кувыркаться рисовых полях, с видом красочных деревень с высокими Рог-образной крыши. Это несколько удивляет, то, узнав, что на этой земле были одержимы смертью.

              Большинство Тораджей номинально христиане, но их давнюю анимистские традиции соблюдать, вокруг сложные погребальные обряды, в которых сотни свиней и буйволов, приносимых в жертву в течение нескольких дней. Иностранные туристы могут посещать эти церемонии, которые, хоть и графический, являются важной частью традиции Torajan.

                Аксель Drainville/Фликр

                Источник

                Оставьте комментарий

                Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *