Острова Питкэрн: отпуск красоты и интриги

Острова Питкэрн: отпуск красоты и интриги

Остров Питкэрн в Южном Тихом океане известен прежде всего тем, что был домом потомков мятежников Щедрости.

Острова Питкэрн — группа из четырех главных вулканических островов в Тихом океане и являются британской зарубежной территорией. Из этих четырех островов только населяется Питкэрн, и доступ — только через лодку через Щедрость залив. Культура и язык подобны и сильно под влиянием соединения английских и таитянских качеств. Поскольку остров так близко к Таити, островные жители и туристы могут испытать многие популярные достопримечательности материка и затем отступить назад к уединению острова Питкэрн.

На Аруэе, Джеймс Норман Хол Домой. Джеймс Норман Хол был автором, эссеистом и поэтом. С 1920, до его смерти в 1951, Джеймс Нормэл Хол жил на острове. Хол написал романы, такие как “Соколы Франции”, и популярная трилогия, «Мятеж на Баунти», “Мужчины Против Моря” и «Островов Питкэрн». Он также сделал пьесы экрана и подлинники кино, базируемые вокруг трилогии. Структура посвящена сохранению его работ, содержащих более чем 3 000 книг и его личные вещи, а также его позорную двойную пишущую машинку. Дом стоит в память о человеке, который посвятил его жизнь написанию и служит местом почтения литературным любителям во всем мире.

Для людей, которые желают изучить историю островов, у Музея Таити и Ее Островов есть все необходимое. Есть выставки полинезийской истории, культуры и окружающей среды. Есть экскурсии, которые возьмут гостей полностью через средство и обеспечат привлечение и информативный рассказ, когда они двигаются через здание.

Укажите, что Венера — самый южный пункт Таити и — где капитан Кук приземлился во Французской Полинезии. Это было 3-го июня 1769, и он наблюдал транзит Венеры, отсюда имя пункта. Здесь есть реликвии от его поездки включая одно из фактических орудий от его судна и юбилейной мемориальной доски, помещенной в его честь.

Художник Поль Гоген должен быть одним из самых великих представителей Французской Полинезии. Музей Поля Гогена расположен на Таити и содержит самое большое представление его работ, как представлено жителями Французской Полинезии в тщательно продуманной резьбе по дереву, древних скульптурах и запутанных гравюрах. Посетители музея столкнутся с интересной и привлекательной историей, влекущей за собой жизнь Поля Гогена во Французской Полинезии.

Если осмотр достопримечательностей не то, что турист ищет тогда, острова предлагают несколько более интересных действий. Некоторые люди наслаждаются осмотром достопримечательностей в Папеэте и публичном рынке Le Marche. Есть также несколько водных путей, которые открывают некоторый прекрасный вид, такой как Отдушина Arahoho к Faarumai и Vaipahi Falls. Гости могут пойти, бомжуя и расслабить в красивых водах окружающий остров Питкэрн. В Муреа и Бора-Бора, путешественники могут наслаждаться акулой и ужалить демонстрации подачи луча и взять кита, смотря тур в течение месяцев июля и октября.

Туристы могут также посетить Музей Питкэрна, Универсальный магазин и в четверг христианский Дом в октябре. У острова Питкэрн нет отелей, вместо этого есть местная семья, которая жила на острове вся их жизнь. Уоррен, Кристиан и семьи Сэмюэля — все потомки китобойных судов и с удовольствием открывают их дома, чтобы приветствовать гостей в островах. Здания сделаны полностью вагонетки, и Pitcairners — чрезвычайно дружелюбные люди и даже добровольно предложат их услуги переправить гостей вокруг и представить их достопримечательностям и звукам вокруг острова. Путешествие в Острова Питкэрн походит на предпринимающую шаги спину во время, шаг жизни медленный, и люди не торопятся, чтобы остановить и приветствовать друг друга на улицах. Для туриста, ищущего изоляцию, уединение и красоту, тогда остающуюся на острове Питкэрн, точно, что они ищут.

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *