Отдых с греческим вкусом: чем отели Ikos пытаются привлечь гостей

«Кормили хорошо?» — один из главных вопросов, который задают вернувшимся из отпуска. Действительно, вкусная еда является важной частью качественного отдыха. В отелях Ikos прекрасно об этом осведомлены — и делают все, чтобы ответ был утвердительным.

Отели сети Ikos Resorts — Ikos Oceania и Ikos Olivia — расположены на живописном греческом полуострове Халкидики. И в каждом из них действует концепция Infinite Lifestyle — безмятежного стиля отдыха. В отдых включено все, в том числе обеды и ужины в пяти ресторанах, каждым из которых заведует высококлассный шеф-повар.

В Ikos Oceania и Ikos Olivia работают одинаковые рестораны. Основные — Flavors — предлагают блюда средиземноморской кухни по системе «шведский стол». В Fusco готовят итальянскую еду, а за качеством следит шеф-повар Андреа Фуско, обладатель звезды Michelin. В ресторанах Anaya подают китайские, тайские и индийские блюда, а шеф-поваром в них работает Эдвин Пхуа, уже успевший поработать личным поваром семьи президента Сингапура.

Шеф-повар Лефтерис Лазару, обладатель «мишленовской» звезды, готовит традиционную греческую кухню с современными штрихами в ресторанах Ouzo. А рестораны Provence лучше всего подходят для романтического ужина на закате — они расположены на крыше, и оттуда открываются прекрасные виды на море. Подают в ресторанах блюда прованской кухни.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий к

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>