Почему Турин должен быть ваш следующий гурман брейк | туристических объектов

Не так давно, Турин (Торино) – Великой Северной Италии электростанция – была в значительной степени игнорируются туристами, несправедливо уволен как не более чем гигантский завод Fiat. Еще этот элегантный город дворцов в стиле барокко и изящные пиацци будет премьер-ничья была нигде, кроме этой невероятно красивой стране.

После проведения Зимних Олимпийских игр в 2006, Турин претерпел значительное обновление, превращая его бывших промышленных пространств на культурную помещения, освежить его музеи и инвестирование в шикарном новая система метро.

Город и его пригороды, в Пьемонте регион также является одним из лучших в Италии по кулинарии. Традиционные воблеры – вин (такие как Барбера и Бароло) и белые трюфели Альба – сейчас присоединились движения «слоуфуд» и космополитический подход к приготовлению редкость в Италии. Вот почему Турине должны быть рядом гурмана.

1. Завтрак-это грандиозный роман

Первой столицей Италии, и резиденцией королевского Савойского дома на протяжении веков, прославленных наследие Турина задерживается на в изысканные кафе девятнадцатого века.

Несколько благодатью большой центральной площади, площади Сан-Карло. Начните свой день занимает позолоченными зеркалами и роскошным красным бархатом из кафе Сан-Карло, где кофе подают в галстуке-бабочке бариста опыт сочится – и круассан в кафе в баре обойдется вам чуть больше €2.

Украшение счетчики и шкафы Турин-Гранде-дам кафе курганы крошечных pasticcini (выпечка), тонкие кусочки сладкого лакомства изначально предназначенные для аристократических аппетиты. Они приходят в десятки сортов, от рассыпчатой бачи ди дама (целует леди’) в bignole, мини-заварных булочек с начинкой.

Есть изысканные блюда в кафе «Торино», еще Площадь Сан-Карло плавник-де-siècle августе заведений, и не упустите кафе Mulassano на близлежащей площади Пьяцца-Кастелло. С кессонными кожаный потолок и мраморный и бронзовый фонтан воды, это уменьшительно-ласкательное, три-представленный Spot-это фантазия в стиле модерн.

Ровена/Фликр

2. Первое в мире шоколадное мороженое было сделано здесь

Отработать свой завтрак с посещением скобки музеи изобразительных востоку от Пьяцца Сан-Карло: прекрасно отреставрированный Национальный музей итальянского Возрождения, который сохраняет Италии первой палаты парламента, и, более впечатляющим все-таки побродить среди фараонов при атмосферном музей египетский музей.

Для поколения школьников, самое главное-это остановка между двумя в непритязательное кафе Пепино на pinguino – первый в мире шоколадное мороженое, запатентовал в 1939 году. Все-таки семейный, и управляет правнук изобретателя, презентабельный, молодой Cavignano Эдоардо, Пепино фокусируется на качество, ассортимент, всего шесть вкусов кустарного гелати. На необычный цветочный твист, попробуйте Виолетта.

Стейн Niewendijk/Фликр

3. Это идеальное место, чтобы заполнить на традиционное Пьемонтское кухни

Тяжелые масла и сливок, традиционное Пьемонтское кухни так богат, как наследие региона, а блюда неизменно щедр, четыре-ход дел.

Славно чесночный соус банья caôda является основой, соленый и захватывающая теплый ДИП из анчоусов, масло, молоко, сливочное масло и сливки, что смеси сытные горы пищи с легких влияет на Средиземное море.

Традиционно центральным элементом трапезы, погрелись на костре и подаются с хлебом, закуски или жареные овощи, банья caôda сейчас часто подают в качестве закуски вместе с другими местные продукты питания, такие fonduta ди Raschera (фондю с пикантным сыр Raschera) и кон вителло тоннато (тонкие ломтики телятины в соусом из тунца).

Заправленные в углу Пьяцца Виттория Венето, одной из самых больших площадей в Европе аркадами, интимные Порту Савоны является одним из лучших вариантов для Пьемонтезе кухни по незатейливым ценам. Голодать и не пропускать прими (неизменно паста) – как аньолотти Аль суго де arrosto (квадраты макароны фаршированные жареной свинины и телятины) и tajarin Кастельманьо (тальятелле с рассыпчатым сыром) заполняют, но отличное.

Пьемонте Туризмо

4. Вы можете съесть свой путь вокруг кафе

Настоящие гурманы могут легко потерять полтора дня просмотра и пасутся вокруг рай для гурманов в кафе, несколько остановок на метро к югу от центра в бывшем промышленном районе Линготто. Размещенный в бывшем вермут завода, это огромная еда emporium-сказочная витрина для лучших в стране продуктов, а также целые комнаты, посвященные региональные сыры, колбасы, в agrigelateria и многое другое.

Есть десять ресторанов на территории, а подвал почти полностью посвящена пьянка. Наркоманы смогут познакомиться с развитием итальянской ремесло пива сцены в birreria, а также впечатляющим количеством вина.

Отель имеет тесные связи с глобальными движения «медленная еда», расположенных в Пьемонте, и в городе проходит крупнейший в мире фестиваль гастрономии, биеннале Терра Мадре salone деле gusto, которая отпраздновала свое двадцатилетие в 2016 году.

Пока вы здесь, позвоните в бывшую штаб-квартиру Фиата, теперь перестроен архитектором Ренцо пиано в качестве центра Линготто. Фиат-владеть бесценной коллекцией династии Аньелли из произведения отображается в спокойной стеклянную галерею, подвешенную над бывшем здании фабрики, с потрясающим видом на горы.

Пьемонте Туризмо

5. Вы найдете здесь шокоголик небес

Шоколад был изготовлен в Турине на протяжении почти 500 лет, и-Торинезе с гордостью утверждают, что именно здесь, что Швейцарский шоколатье пришел, чтобы усовершенствовать свои методы.

Ремесленного шоколада-производители предостаточно по всему городу-центр, каждый продает свою собственную версию в индивидуальной упаковке giandujotti, расплава-в-рот смесь из шоколада и фундука, который обеспечил вдохновение для двух Пьемонте большая кулинарная экспорт – шоколадную пасту nutella и ferrero Роше. За талант, качество и безупречный подбор медицинского мастера Гвидо Гобино имеет аналогов.

Глянцевый и толстый, горячий шоколад в Турине-это тоже радость. Один местный крутить не стоит оставлять без примерки-это bicerin, лучше отведать в свечах мраморные столики в уютном, отделанном деревянными панелями кафе Аль Bicerin, где напиток был изобретен. Сочетание потепления греховно богатый шоколад и крепкий местный кофе Costadoro, увенчанный холодные сливки (держать в тепле), это отличный способ, чтобы держать Торинезе зимой на заливе.

Ровена/Фликр

6. Нет лучшего места для аперитива

К вечеру осень, это время, чтобы присоединиться к местным жителям в аперитив, еще одно изобретение городе может требовать как свою собственную. Вермут был создан здесь в 1786 году, а вместе с ним и понятие прапрародители точилка. Вермут по-прежнему лучший выбор, подается со льдом или в колено-изгиб Негрони; искать тщательно сбалансированный Кокки или горький, характерный Пунт э мес за большими мальчиками Россо мартини и Чинзано.

До тех пор, пока около 9 вечера, aperitivi сопровождаются богатый выбор закуски, как тапас, бюджетного альтернатива раскошеливаться на ужин. Для Тихого напитка в Квадрилатеро Романо атмосферы, чьи узкие мощеные улочки заполнены уютных баров и ресторанов. В grungier Сан-Сальварио район имеет дружественный, соседства чувствуешь; непринужденный Ла Куите-это хорошее место, чтобы получить ваши подшипники.

Живее еще Lobelix II, один в череде клубных, студент-бары фланговые северной стороне Пьяцца Витторио Венето, где бармены смешать злой коктейли и столы стонут под тяжестью гигантских стол. Она не может быть королевской кухни, но на €10 на голову никто не жаловался.

Pixabay/СС0

компания easyjet летать из лондонского аэропорта Гэтвик и Лутон в Турин от £29.99. Эд остановился в Гранд-Отель sitea (удваивается от £129, включая завтрак). Для получения более подробной информации см. сайт piemonteitalia.ЕС и turismotorino.org.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *