Туристов приглашают на засолку овощей в Сеуле


16:20, 01 ноября 2016
Иностранных туристов научат делать кимчхи. // сezzsykoreanophile.blogspot.com/

С 4 по 6 ноября в Сеуле будет проходить фестиваль традиционных корейских солений кимчхи, известных по всему миру. Способ заготовки кимчи «кимчжан» признан важным элементом традиционной корейской культуры и занесен в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.

Площадкой фестиваля станет огромная Сеульская площадь, где расположена городская мэрия. Ожидается, что в празднике примут участие 4 тысячи человек из разных стан, которые совместно приготовят около 50 тонн соленых овощей кимчхи.

Национальная организация туризма Кореи, по традиции, приглашает иностранных туристов присоединиться к празднику. Участников ждут мастер-классы, традиционные корейские костюмы, которые можно примерить, блюда национальной кухни, корейские игры и выступления артистов. Участие в фестивале бесплатно для всех желающих. Стоимость мастер-класса по приготовлению кимчхи для иностранцев — 3 тысячи вон ($2,5).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий к

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>