Вдали от туристических троп в Южной Америке: 5 недооцененных городов | туристических объектов

Элегантный и вычурный Буэнос-Айрес и влажным, гедонистический Рио-де-Жанейро являются одними из крупнейших городов Южной Америки рисует, надрезая каждый год сотни тысяч посетителей.

Но для каждого города заподлицо с туристами, есть много еще под радаром. Для тех, кто хочет избежать толп туристов, здесь шесть южноамериканских городах Вы гарантированно влюбитесь.

1. Хардин, Колумбия

Некоторые путеводители даже упоминать сад, очаровательный колумбийский город, который по всем признакам мало что изменилось, поскольку он был основан более 150 лет назад.

Согласно традиции, каждое утро местные жители занимают основную площадь, чтобы выпить чашечку богатый, колумбийский кофе, сидя на разноцветных стульях, которые окрашены в яркие оттенки, чтобы соответствовать буйный фасады домов в колониальном стиле города. Через площадь, экстравагантный Нео-готическая базилика Менор, с потрясающим интерьером бирюзовый, предлагает еще один повод задержаться здесь.

В окружении гор Западной Кордильеры и сели, бушующие реки и ручьи, красочные улицы, сады подбираются свои окрестности. Короткое канатной дороги, проходящей над пышными плантациями кофе и бананов региона основные культуры – приносит посетителям Мирадор-Кристо Рея и лучшим видом на город.

Педро Szekely/Фликр

2. Пунта Аренас, Чили

Ворота в великолепные горные пейзажи Национального парка Торрес-дель-Пайне севернее Пунта-Аренас-город, который большинство проходят быстро.

Но в историческом центре чилийской Патагонии, город неоклассические особняки, которые принадлежали купцам в Центре международной торговли вата в конце 1800-х годов. Самый экстравагантный, Дворец Браун-Менендес-это свидетельство богатства, когда-то влили в регионе.

Расположенный на берегу задумчивых вод пролива Магеллан, Патагонский пустыни никогда не далеко здесь. Для панорамным видом на ярко окрашенные крыши и за пределы, подняться на Мирадор Серро. После восстановления от холода с чашкой жителей любой: густой горячий шоколад из Ла-горячий шоколад.

Клаудио Сепульведа Жоффруа/Фликр

3. Чачапояс, Перу

Трудно добраться из Лимы и описан многими как Перу “тайну”, Чачапояс была колыбель древней цивилизации Chachapoya или “облачные люди”, позже разграблен войсками инков и перестроен испанцами. Хотя город довольно элегантные, это в глубине окружающие тропические леса, что нашли некоторые из самых захватывающих Перу доколумбовой археологических сокровищ.

Немногие туристы все же совершить паломничество в Kuélap Цитадели, один из крупнейших древних каменных памятников в новом мире. Этот город-крепость датируется шестым веком и так редко посещают, что окружающие джунгли, похоже, пытается вернуть его зданий.

Еще одна причина, чтобы сделать крюк в Чачапояс, это посетить саркофаги Karajía, семь, резные деревянные фигурки, которые потратили века стоически с видом на долину и дом остается лидеров Чачапояс.

А Дэйви/Фликр

4. Кордова, Аргентина

Немногие города могут сравниться с Буэнос-Айреса жирным культурного энергии, но Córdorba, в 700 км к северо-западу от столицы, это, конечно, интересно попробовать. Коронован как культурная столица Америки в 2006 году, студент-доминировала Аргентина город стал одним из самых крутых тусовок страны.

Элитного жилья в центре этого района Гуэмес, до-и ближайшие окрестности, неся завет к смене городского пейзажа города. Это солидно рабочий район превратился в живое пространство бутиков, еженедельный кустарных выставках и модных баров на крыше в том числе капитан, хипстер стиле притон, специализирующийся на крафтовое пиво и встроенные в здания бывшего полицейского участка.

Фернандо Идальго Маркионе/Фликр

5. Тариха, Боливия

Несколько венчурных туристы так далеко на юге, но Тариха, эпицентр Боливийского вина, не должны быть проигнорированы. Созданная около двух квадратов высокими пальмами и декоративными эстрады, вы будете прощены за длительное, лениво потягивая вино или singani в одном из кафе вываливаются на площадь.

Однако, реальная ничья Тариха является ее высотной виноделен, посажены на высоте более 1900м. Хотя сладкие вина выращивается здесь уже на любителя, некоторые не могут быть очарованы великолепными пейзажами. Наслаждаться вино с восхитительно хрустящей chicharrón (жаркое из свинины) подают в местных виноградников, таких как 410-летний Каса Вьеха.

Пабло Андрес Riviero/Фликр

Источник

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *