Взлом Карибского бассейна плесени в Доминика | туристических объектов

Когда мерещится Карибский отпуск, большинство из нас думают, белоснежные пляжи, курорты «все включено» и блестящий вечеринки у бассейна. Но расположенный между Гваделупа и Мартиника, вулканический остров Доминика попирает ожидания.

Называют “остров природы Карибского моря”, он привлекает относительно небольшое число независимых, предприимчивых экологически настроенных туристов. Вот почему вы должны идти, плюс все необходимое, чтобы спланировать свое путешествие:

Почему я должен идти?

Резко встав из-за Карибским морем на Западе и Атлантическим на востоке, Доминика транслируется в крутые холмы и густые джунгли приправлены водопады, пресноводные озера и сероводородные бассейны. Пляжи с черным песком и скалистыми бухтами линии берега – и нет мега-курорта в помине.

Спутывание тропической растительности с невероятной флорой и фауной. И несмотря на такое огромное разнообразие дикой природы, здесь нет ядовитых змей или пауков, чтобы беспокоиться.

Но без типичной для Карибского бассейна привлекает своими белоснежными пляжами, и с аэропортом, который обслуживает только другие близлежащие острова, развития на Доминика осталась медленной, сдержанной и независимой. Хотя круизные лайнеры делают остановки здесь в сезон (октябрь–Март), пассажиры, как правило, только остаться на день, а остров тихих.

Нет центров или сетевых магазинов, либо. Почти все в Розо, столицы, локально принадлежит. Иди сюда и тебя ждет по-настоящему Доминиканская опыт.

Елена Абрамзон

Почему сейчас удачное время для визита?

Шторм «Эрика» обрушился на Доминику в августе 2015 года, погибли не менее двадцати человек и нанося колоссальный ущерб для дорог, сельхозугодий, скота и зданий. По прошествии двух лет после огромных усилий по восстановлению, остров вернулся на ноги, и туризм является более важным, чем когда-либо.

На острове есть только 75 000 посетителей в одночасье в год – ничтожная сумма по сравнению с соседними Барбадос, которая рассматривает ежегодно около 1,3 миллиона туристов. Но премьер-министр Рузвельт Скеррит, пообещал, что новый Международный аэропорт станет реальностью.

В настоящее время крошечный Дуглас–Шарль действует только на рейсах в других восточных Карибских островов. Если новые планы аэропорта увенчались успехом, количество посетителей в Доминику, значительно усилится. Добраться туда прежде, чем Остальной мир (и попробовать, чтобы избежать пик сезона круизный лайнер, тоже).

Елена Абрамзон

Где я могу раскрыть мою страсть к приключениям?

Доминика не хватает водопады. Один из самых популярных находится на восточной стороне острова, недалеко от залива Розали. Ходить сто шагов мимо нависающих деревьев, драпировки лианами и яркими цветами холодным, зеленым водам Изумрудное озеро, в которое впадает великолепный водопад.

Попадая в кипящее озеро, второе по величине горячий источник в мире, требует шестичасовой поход через густой лес, бурлящие грязевые бассейны и вулканическая зона под названием “Долина опустошения”. После этого вы появляетесь на озеро, чтобы видеть огромное облако пара растет с серо-голубой водой. Кипящее озеро трейлхед находится рядом с ущелье Титу, где вы можете плавать в освежающе прохладной воде в темноте между стен ущелья, против сильного течения, в стремительный водопад. Пестрый свет, струившийся сквозь густую листву выше, это не что иное, неземное.

Туристическая Доска Доминика

Для путешествия в таинственные глубины острова, отправиться в путешествие на лодке вниз Индийская река, который был установлен местоположение (среди других мест на острове) для Пиратов Карибского моря второй: сундук мертвеца. Минут после того, как звук оживленной главной дороги расходятся, река течет, деревья близко в Зените, солнечный свет тускнеет, и единственным звуком в проект изображения очень красиво. Закрученные корни деревьев, кажется, обогнать береговой линии, переплетаются в фантастические узоры. Это как если бы вы вошли в мир фантазий.

В 15 квадратных километров площади в северо-восточной Доминики территории Сент-джорджес – земель, принадлежащих коренным Калинаг (или Кариб) люди, которые населяли этот остров задолго до Европейской колонизации. Модель деревни, Калинаг барана Auté, демонстрирует традиционные обычаи и ценности этого маленького этноса.

Деревенский тур включает в себя изучение истории kalinago людей, как вы показали, круглые, чрезвычайно знающего местного гида. Если вам повезет, вы встретите экс-начальника Faustulus Фредерик на ваш, как он мастерит поделки в небольшом домике на территории, с видом на океан.

Елена Абрамзон

Я увижу какой-нибудь морской жизни вблизи?

Наблюдение за китами является большая ничья. Доминика-единственная страна, где можно увидеть кашалотов, морских круглый год (хотя с ноября по март является наиболее вероятным), а также высока вероятность встречи либо касаток или большие стаи дельфинов.

Наблюдения за китами лодки отслеживать существа с подводных звуковых устройств (гидрофоны). Высококвалифицированные сотрудники могут рассказать, сколько китов в общении, и как далеко они находятся, от щелкающих звуков гигантских существ, которые играли громко на пассажиров.

Ныряние с маской и трубкой на шампанское рифе с гидом, и вы гарантированно увидеть изобилие морской жизни, таких как рыба-попугай, рыба-игла, морские огурцы, рыба фугу, зеленые черепахи, рыба труба, огромный желто-пробка губки и многое другое. Плюс вы будете купаться в воде, которая буквально бурлит (отсюда и название рифа), появляются тысячи маленьких кармана серы из вулканических пород под.

Аналогично, на пляже пузыря, в городе Суфриере на острове к юго-западу, море мелеет нагревают на горячей серной газов капает в воду в крошечные пузырьки – смотреть на мелководьях, это становится действительно жарко.

Туристическая Доска Патрик Дайкстра/Доминика

Как мне туда попасть?

Перелеты в Доминику из Великобритании, как правило, останавливаются в Антигуа. От остальной Европы и США, рейсы на ряд Восточно-Карибских государств, в том числе Антигуа, Барбадос, Сент-Мартен, Пуэрто-Рико, Гваделупа и Мартиника.

Где я должен спать?

Для несравненного тропического сада: Эко-ИНН Papilotte пустыне Ретрит-это практически скрытый в растительности и природных термальных бассейна, частный водопад и отличная еда.

Для удаленного отдыха: Бо » Рив » находится в колониальном стиле бутик-отель с красивой, уютные общие помещения и освежающим морским бризом.

Для черепах штриховки: Розали Bay-это роскошный курортный ЭКО-отель, на 100% возобновляемые источники энергии.

Елена Абрамзон

Готов план вашей поездки? Сравнивайте рейсы, найти экскурсии, заказать хостелы и отели, и не забудьте купить туристическую страховку.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *